当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 公示公告

县委巡察一组对城市管理和综合执法局党组反馈巡察情况

发布时间:2019-09-11 15:24 信息来源:中共邵东县委巡查工作领导小组办公室 责任编辑: 点击量:1

9月9日上午,县委巡察一组在城市管理和综合执法局召开由党组班子成员、市容环境卫生服务中心班子成员、局机关全体干部、近三年离退休老同志“两代表一委员”参加的巡察情况反馈会议,联点县级领导杨振明出席了会议。县委巡察一组对城市管理和综合执法局党组的巡察情况进行了反馈。

反馈中,巡察组组长王炜指出了城市管理和综合执法局存在的突出问题,主要是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不够深入细致;党内政治生活不够严肃党的组织建设不够扎实;党的作风建设纪律建设夺取反腐败斗争压倒性胜利方面还存在薄弱环节;扶贫攻坚扫黑除恶专项斗争方面还有差距。要求城市管理和综合执法局党组强化“四个意识”,加强党的领导和建设;强化主体责任落实,持续推进全面从严治党;着力解决扶贫领域突出问题;再接再厉开展“扫黑除恶”专项斗争;把责任扛在肩上,把标准立在心上,把办公放在路上,拉高标杆,高标准推进城市精细化管理;压紧压实整改责任,扎实做好巡察“后半篇文章”。

城市管理和综合执法局党组书记朱雄杰在会上作了表态发言,认为巡察组指出的问题切中要害,局党组一要凝聚共识,强化担当,全盘认领整改清单;二要逐项检视,立行立改,全力破解整改难题;三要抓好结合,谱写新章,全面转化整改成果。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口