当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 公示公告

县委巡察四组对县发展和改革局党组反馈巡察情况

发布时间:2019-09-11 15:31 信息来源:中共邵东县委巡查工作领导小组办公室 责任编辑: 点击量:1

9月9日上午,县委巡察四组在县发展和改革局召开了巡察情况反馈会议。参会人员有县发改局全体机关干部、二级机构负责人、派驻纪检组全体干部、近三年离退休老同志、服务企业代表、“两代表一委员”及优化经济环境特邀监督员、人大、政协民主监督员。

反馈中,巡察组组长郑端生指出了县发展和改革局党组在党的思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、“三大攻坚战”和扫黑除恶专项斗争等方面存在的突出问题。要求局党组增强政治功能,充分发挥核心作用;认真履行主体责任,推进全面从严治党向纵深发展;充分发挥宏观决策的参谋作用,要善于“抓大事、议大事、谋大事”;积极与县编办衔接,尽快出台三定方案;压紧压实整改责任,扎实做好巡察“后半篇文章”。

县发展和改革局党组书记、局长赵柏阳在会上做了表态发言,认为巡察组反馈的问题实事求是、全面客观、一针见血、切中要害,局党组全面认领,坚决按照巡察组的整改要求认真整改落实,把落实整改作为县发改局改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,在宏观经济调控、政策资金争取、重点项目建设、实体产业发展等方面再创新佳绩,为推动邵东经济社会高质量发展贡献发改力量,以实际成效向县委交上一份满意的答卷!

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口