当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 公示公告

邵东市省级环保督察反馈问题 第58项整改情况公示

发布时间:2019-09-29 15:04 信息来源:邵东市人民政府 责任编辑: 点击量:1

根据《中共邵阳市委办公室 邵阳市人民政府办公室关于印发<邵阳市贯彻落实湖南省第二环境保护督察组反馈意见整改方案>的通知》(邵市办字〔2018〕52号)要求,我市承办的省级环保督察反馈问题58项整改情况公示如下:

整改任务

流泽镇关闭煤矿矿涌水污染问题

整改目标

治理好流泽镇矿涌水污染,保障村民生产、生活用水安全。

整改措施

1.建设流泽镇第二饮用水工程,保障村民生产、生活用水安全;2、对矿涌水进行收集治理。

整改成效

 

1.完成了流泽第二饮用水工程,保障了村民生产、生活用水;2.流泽矿涌水项目工程于2018年10月动工建设,2019年9月23日完成建设并投入运行,并于2019年9月25日通过工程竣工验收。

 

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间向邵东市环保督察办反映。

公示时间:2019年 9 月 29 日-2019年 10 月 3 日

联系电话:0739-2206167

 

 

邵东市人民政府

2019年 9 月 29日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口