当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东公安打掉一个电信诈骗团伙 抓获“职业取款人”4人

发布时间:2019-07-23 00:00 信息来源:邵东县公安局 责任编辑:左三春 点击量:1

7月15日,邵东县公安局界岭派出所抓获涉嫌电信诈骗的4名犯罪嫌疑人,打掉一个电信诈骗团伙。

7月15日晚,界岭派出所的民辅警在界岭公安检查站开展设卡清查行动。21时左右,在盘查一辆棕色的面包车的时候,从车上查获银行卡20余张以及现金8万元,这一线索立即引起了民警肖洪波的警觉,以肖洪波多年丰富的办案经验来看,这很可能涉嫌到电信诈骗案,于是,民辅警将4名犯罪嫌疑人依法带回派出所进行询问调查。

经查,4名犯罪嫌疑人分别为赵某军、赵某、陈某龙和戴某辉(均为双峰县人),此团伙以赵某军为首,是专门负责给诈骗集团取钱的,该团伙内部分工明确,赵某军负责通过特定的手机和上家联系,赵某负责将主卡的钱分发到副卡,陈某龙、戴某辉负责取钱,每次取款,赵某军团伙能获得所取款项6%的佣金。

目前,犯罪嫌疑人赵某军等4人已被邵东县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口