当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东县政协派驻人社局民主监督工作见面会召开

发布时间:2019-07-29 00:00 信息来源:邵东县政协 责任编辑:曾颂美 点击量:1

7月26日上午,邵东县政协派驻人社局民主监督工作见面会召开,县政协副主席、工商联主席周益智参加会议,驻人社局民主监督小组成员、人社局全体在家班子成员、局机关全体干部、局属各单位负责人参加会议。

周益智对人社局近年来的工作表示高度肯定,认为人社局在服务民生、人才引进方面工作扎实,问题分析、工作思路等方面把握精准,扎实推进人社事业新发展,各项工作取得了显著成绩。周益智强调人社系统要充分发挥本次民主监督的作用,注重协商,有事好商量,希望结合人社实际开展工作,注重监督实效,以“发现问题、提出建议、解决问题”的路径扎实推进,共同促进人社工作更上新台阶。

见面会上,民主监督小组组长曾颂美介绍了监督工作方案、小组成员基本情况,对全年工作进行了安排。县人社局党委书记、局长唐桂元代表人社局表态发言:县人社局将统一思想,提高觉悟,充分认识民主监督的重要意义,全力支持,积极配合,增强接受民主监督的主动性,做好总结,抓好整改,谋求民主监督的实效性。同时,将政协委员民主监督与政风行风建设相结合、与单位内部管理相结合、与人社干部队伍建设相结合,进一步转变作风,提升素质,千方百计为群众提供高效优质服务,努力打造“满意人社”。

QQ??20190729091238.jpg

会场

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口