当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东县交通质监站贯彻落实“两不愁、三保障”四个一活动

发布时间:2019-08-30 00:00 信息来源:邵东县交通建设质量安全监督站 责任编辑:邵东县交通建设质量安全监督站 点击量:1

为认真贯彻落实中央、省市县脱贫攻坚决策部署,进一步密切党群干群关系,转变作风,压实责任,凝聚力量,确保脱贫攻坚决战决胜,8月28日下午,邵东县交通建设质量安全监督站按照县委、县政府的统一部署,组织全体帮扶干部到帮扶联点村落实“两不愁、三保障”,开展四个一活动;参加了楠木岭村金星片院民情恳谈会,对结对帮扶对象户进行卫生大清扫和了解贫困户家里所缺的生活必需品,并统一采购分发给贫困户。

现在是我县脱贫攻坚关键时期,决不能有任何松劲、懈怠和走神。我们要在县委县政府的坚强领导下,保持定力、保持压力、保持战力,越战越勇、再战再捷,坚决按时打赢脱贫攻坚战,向全县人民群众交上一份满意的答卷,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口