当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东县公路建设养护中心完成第一届党总支选举工作

发布时间:2019-09-05 00:00 信息来源:邵东县公路建设养护中心 责任编辑:何紫军 点击量:1

9月4日上午,邵东县公路建设养护中心召开全体党员大会,选举产生了第一届党支部委员会委员。邵东县交通运输局党委副书记肖著中,党委委员、副局长叶敏,县纪委驻县交通运输局副组长吴锋华等参加会议。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,和上级党委工作部署,邵东县公路建设养护中心成立了换届选举工作领导小组,制定了党总支部选举工作实施方案,起草了选举办法,经过充分酝酿推荐和研究,呈报了关于党总支选举工作和关于党总支委员会委员、书记、副书记候选人预备人选名单的请示,经上级党委批准,召开党员大会,以差额选举方式组织了党总支选举工作。

选举大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会上,审议通过了党总支部委员会选举办法及监票人、计票人名单,按照选举办法,遵循“公开、公平、公正”的原则,严格选举实施程序,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了第一届党支部委员会委员。

邵东县公路建设养护中心主任张军代表第一届党总支委员会发言,张军表示新一届党总支班子将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,精诚团结,解放思想,加强学习,勤奋工作,努力开创各项工作的新局面,不辜负上级党委的重托和大家的期望,努力打造具有凝聚力和战斗力的基层党组织。

党员大会后,第一届支部委员会召开会议,投票选举产生了第一届党总支部委员会书记、副书记,并研究明确了党总支部委员责任分工。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口