当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳市市监局到邵东调研“一件事一次办”

发布时间:2019-09-06 00:00 信息来源:邵东市监局 责任编辑:谢俊杰 点击量:1

9月4日上午,邵阳市市监局党组成员、副局长杨光辉带领市局相关科室来到邵东,对“一件事一次办”工作开展情况进行调研,邵东市监局、行政审批服务局参加调研。

杨光辉一行先后来到邵东市监局宋家塘所及县政务中心,了解“一件事一次”开展情况。在宋家塘所,检查组对办证大厅的硬件设施进行了仔细查看,并对网络速度进行测试。

随后在政务中心,调研组对证照办理窗口设置、人员配备、硬件设备进行了实地察看和详细了解。

座谈会上,行政审批服务局及市监局就“一件事一次办”工作开展过程中窗口设置、流程设定、部门信息互联互通、政务中心建设规划、乡镇平台建设等方面情况进行了汇报。大家踊跃发言,提出了在部门信息共享、软硬件设施等方面遇到的困难。

市局相关科室负责人就大家提出的问题进行了回应解读,并就“一件事一次办”顺利推进提出了相关要求及建议。

杨光辉指出,要进一步提高政治站位,深刻认识到“一件事一次办”在推进“放管服”改革、优化营商环境中的重要意义;要思路清晰、配置到位,着力推进流程再造,构建规范体系,让群众少跑路;要加强服务台建设,为群众办事提供便利。

1.JPG

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口