当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东市退役军人高职扩招工作全面启动

发布时间:2019-11-05 00:00 信息来源:邵东市退役军人事务局 责任编辑:申湘黔 点击量:1

11月1日,根据省《关于做好2019年我省高职扩招专项考试招生工作的通知》文件精神,2019年邵东市退役军人高职扩招工作全面启动。

扩招报名时间从11月1日起至10日止。招生范围和对象为全市退役军人,不限年龄和学历。报名应招人员可在省内14所高校参与学习和深造,时间2-5年。所学的专业包括养老护理、治安管理、消防工程、电子商务、机械制造、汽车维修等90余个,市场需求大、社会认可度高。高等院校将采取“标准不降、模式多元、学制灵活、分类教学、分类管理、分类考核”的原则和方法开展教学培训活动,所有参加学习深造的退役军人还可享受政府学杂费补贴等一系列优待政策。截止4日,已有60名退役军人报名。还未来得及报名,愿意参加培训学习的退役军人,在规定的报名时间内可携带本人身份证、退伍证到市退役军人事务局报名。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口