当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东市政府办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开门纳谏座谈会

发布时间:2019-11-08 17:07 信息来源:邵东市人民政府网站 责任编辑:刘杨 点击量:1

118日,邵东市政府办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开门纳谏座谈会,认真听取特邀监督员,邵东市直各部门、乡镇(场)分管办公室副职和办公室主任的意见、建议,贯彻落实省委、邵阳市委关于“开门抓教育”的要求,确保主题教育学到深处,做到实处。

座谈会上,大家踊跃发言,气氛热烈。特邀监督员李福盛、流泽镇党委副书记姚汐涛等10余人就办公室相关工作指出问题,提出意见和建议。

应正在参加邵东市委常委会(扩大)的邵东市政府办党组书记、主任李和平委托,邵东市政府办党组成员、副主任佘群山在座谈会上讲话,并对政府系统办公室工作提出要求。

佘群山说,要以主题教育为抓手,深刻认识开门纳谏对推动办公室工作的重要意义:开门纳谏是贯彻落实习近平总书记“注重开门抓教育”的需要、是实现办公室工作“四个提升”的需要和服务邵东市发展大局的需要。

佘群山要求,要以检视问题为契机,深刻认识办公室工作中存在的短板弱项,要从服务能力、服务内容、服务标准和服务质量上找好短板,通过不断补齐短板,确保办公室工作圆满完成;要以提升能力素质、提升工作效率、提升服务水平和提升群众和基层满意度为切口,切实增强办公室服务能力。

座谈会上,政府办党组成员、副主任申义与大家分享了办公室工作经验。他对大家提出的意见建议高度肯定他要求,将这次征求到的意见坚持原汁原味、原原本本地反映和梳理归纳,列出清单;做到边查边改、立行立改,对合理的意见建议和可以实的,要立即整改对政策性、方向性和文件性的意见建议整理提交邵东市政府办党组会研究

  会议由邵东市政府办党组成员、副主任刘连辉主持。

  邵东市政府办全体党组成员,市直各部门和乡镇(场)分管办公室副职和办公室主任等参加会议。

 

会议会场

 

佘群山讲话

 

申义讲话

 

刘连辉主持会议

 

李福盛提出意见、建议


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口