当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

将田间地头做主题教育的主战场

发布时间:2019-11-08 17:40 信息来源:邵东市机关事务服务中心 责任编辑: 点击量:1

俗话说“金杯银杯比不上老百姓的口碑“,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展得好不好、实不实还要看广大群众的意见。近期,邵东市机关事务服务中心党支部把主题教育与当前的精准扶贫工作紧密结合,扎实开展“四个一”活动。全体党员深知:只有成百上千的走访才能得到老百姓的认同,只有日积月累的感情才能得到他们的肯定。

市机关事务服务中心的党员多次深入到百姓家聊聊家常,到田间地头了解情况,倾听农民群众的心声,了解农民群众的疾苦。党支部要求每一名党员要主动为群众办一件难事,做一件实事,用群众的真实评价作为主题教育的成绩单。



向贫困户宣传党的政策


为贫困户家打扫卫生

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口