当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东市住建局(人防办)多措并举促真抓实干

发布时间:2019-11-27 00:00 信息来源:邵东市全媒体中心 责任编辑:张亦斌 点击量:1

“假如我是住建局局长,我将强化依法行政,打造法制型、服务型机关;假如我是住建局局长,我将狠抓各项工程建设,推动我市建设工作跨越发展……”“假如我是建设工程安全和质量监督站站长,我将……”“假如我是工会主席,我将……”11月26日,邵东市住房和城乡建设局(人防办)党组书记、局长戴志臻表示,该局举办的“假如我是……”有奖征文比赛,调动了全局干部职工干事创业的激情,凝聚了大家的心智,改进了干部作风,推动了真抓实干。

邵东市住建局(人防办)党组在“不忘初心,牢记使命”主题教育中注重强化分类指导,根据本系统不同领域、不同行业、不同单位的特点,突出简便易行、务实管用,对主题教育的内容安排、组织方式等提出具体要求,把主题教育各项任务具体化、精准化、差异化。为了进一步凝聚全系统干部职工的智慧,激化干部职工干事创业的热情,开创全市住房和城乡建设(人防)事业高质量发展新局面,邵东市住建局(人防办)党组研究决定在全系统举办“假如我是……(住建系统内任一职位)”有奖征文比赛活动,要求以“假如我是某某公司经理”、“假如我是某某中心主任”、“假如我是某某股长”、“假如我是某某站长”……为题,从该职位负责人的视角,敞开心扉,畅所欲言,阐述自己将如何聚集智慧,集思广益;如何把激情和干劲付诸于实践;如何发挥博学多才,创新工作机制体制。邵东市住建局(人防办)干部职工纷纷撰文,联系个人设想的岗位负责人的工作实际,谈认识、讲体会,摆问题、找差距,深入探讨,认真思考。这些征文作品既有理论思考又有实践感悟,既有意见建议又有反思剖析,体现了较高的政治站位、担当精神、思维谋略、智慧才能、文字水平,为局党组决策提供了很好的参考作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口