当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

两市塘街道调度禁毒工作

发布时间:2019-09-06 00:00 信息来源:邵东县全媒体中心 责任编辑:张亦斌 岳建国 刘祥 点击量:1

针对当前禁毒工作的严峻形势,9月6日上午,两市塘街道召开禁毒工作调度会,对当前急需做的工作进行了紧急部署和调度,要求扎实工作,严防死守,确保不新增外流贩毒人员,坚决杜绝吸毒人员肇事肇祸事件发生。两市塘街道所辖18个村(居)社区禁毒专干参加了会议。

会上,街道党工委副书记曾金良对前段禁毒工作的取得的成绩进行了肯定和总结,希望大家再接再励,对下段的工作进行了部署和调度,要求全街上下紧密团结,扎实开展禁毒各项工作,特别是在建国70周年大庆期间,要做到严防死控,切实做好摸底排查工作,确保不新增外流贩毒人员,进一步强化社区戒毒(康复)人员管控工作,坚决杜绝吸毒人员肇事肇祸事件发生。街道禁毒专干罗超辉对参加调度会的村(居)社区禁毒专干进行了禁毒业务知识培训,要求大家认真做好《在外务工经商人员摸排台帐》、《在册吸毒人员摸排台帐》、《疑似外流贩毒人员排查台帐》、《排查吸毒人员“清隐”台帐》四套台帐,做到心中有数,随时掌握情况。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口