当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

周官桥乡联合村开展送学到家,确保主题教育全覆盖

发布时间:2019-09-29 00:00 信息来源:联合村 责任编辑:刘长友 点击量:1

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在党员中实现全覆盖,确保每一位党员“不缺课”、“不漏学”、“不掉队”,9月27日,周官桥乡联合村总支部由总支书记李友星带队,组织支委成员开展送教上门、送学到家活动,为年老体弱、行动不便的老党员送上《党章》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等最新学习资料、精神食粮,并面对面向他们讲解党的方针政策,详细询问老党员的身体、生活状况,了解老党员的思想动态,征求他们对联合村党总支部建设的意见和建议,让高龄党员切实感受组织的关怀和温暖,真正做到离岗不离党、退休不退色。

92岁高龄的老党员彭杨卿紧紧抓住总支书记李友星的手说:“感谢你们还来看我,并给我送上最新学习资料,让我不出家门就能感受到组织的温暖,作为一名老党员,虽然年龄大,行动不便,但思想不能落伍,一定要以主题教育为契机,不断加强党章党规、习近平总书记系列讲话的学习,做到党在我心中,永远跟党走”。

同时,还通过微信发送、快递邮寄学习资料等方式,把主题教育精神传达到每一位流动党员,并要求按时反馈学习教育情况,确保主题教育无盲区、全覆盖。

此次活动共为8名高龄老党员“送学到家”,为32名流动党员寄送了学习资料,进一步搭建了党支部与高龄老党员、流动党员之间思想沟通的桥梁,增强了基层党组织的凝聚力,激发广大党员“不忘初心,牢记使命”,发挥党员先锋模范作用,积极为建设美丽联合建言献策。

QQ??20190929110407.png

QQ??20190929110419.png

“送学到家”现场

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口