当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

火厂坪镇召开农村宅基地清理专项行动推进会

发布时间:2019-11-05 00:00 信息来源:火厂坪镇 责任编辑:佘双龙 点击量:1

11月4日,火厂坪镇召开农村宅基地清理专项行动推进会,全体机关干部、全体村干部参加。

会上宣读了《火厂坪镇农村宅基地清理专项行动实施方案》,明确了清理范围、工作步骤和处理办法,共分成三个清理工作小组,本周内确定并进驻试点村,先行试点,形成经验,以点带面,全面铺开。

火厂坪镇共28个村1个居委会,自2006年国土收编以后,同样存在诸多违法建房乱象。此次专项清理是切实解决农村宅基地存在问题的现实需要,是贯彻落实中央宏观调控的有效保障,是规范和推进农村办理不动产登记证的有效措施。火厂坪镇党委书记彭丁峰要求,要以最实的举措来推动国土清理工作,以最严的要求来推进清理行动,以最大的力度来保障清理成效。通过以上率下、公平公正、严肃追责,确保此次专项清理行动取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口