当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

周玉凡主持召开2019年第17次政府常务会议

发布时间:2019-07-02 11:53 信息来源:本站 责任编辑: 点击量:1

6月28日,县委副书记、县长周玉凡主持召开2019年第17次政府常务会议。县政府常务会议组成人员参加,县政协副主席申荣列席。

会议听取了关于扫黑除恶、禁毒、公安工作的情况汇报。2018年以来,我县黑恶犯罪打击数居全市第一;禁毒工作今年上半年绩效考核全市第二;“一村一辅警”、监所管理等公安工作亮点突出。全县社会治安形势不断改善,人民群众安全感、满意度不断提高。

会议高度肯定了我县前段时间扫黑除恶、禁毒、公安工作。会议指出,要清醒看到,我县相关部门合力尚不够强、群众担忧搞“一阵风”等存在的问题。会议强调,要坚持问题导向,进一步提高政治站位,从实从细部署;要广泛宣传发动,营造浓厚氛围;要强化线索摸排,有序办理线索;要依法严惩黑恶,保持高压态势;要压实责任,加强督查问责;要做好我县公安局警务培训中心立项和表彰办案突出人员等一系列工作,使我县扫黑除恶、禁毒、公安工作再上新台阶,打造更高水平的平安邵东。

会议听取了关于生态环保整治工作的情况汇报。会议要求,各相关部门和乡镇要高度重视,各司其职、各负其责,对每一项上级交办件都要不折不扣、保质保量限时整改;要认真吸取我县三个园区、乡镇(办、场)的意见建议,科学完善“三线一单”编制调整方案。

会议还听取了博宇置业公司第三期工业用地财政拟扶持专项资金、关于开展国土空间规划编制前期工作、湖南邵东生态产业园开发建设投资有限责任公司和昭阳投资公司融资监管有关问题的情况汇报。

会议会场

周玉凡主持会议并讲话

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口