当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

李华和督查邵东市政府国庆值班情况

发布时间:2019-10-04 18:36 信息来源:邵东市人民政府网站 责任编辑: 刘杨 孙乐枫 点击量:1

104日,邵阳市副市长李华和通过值班点名系统,对邵东市政府国庆值班情况进行了督查。邵东市政府当日带班领导、副市长、公安局局长谢伟宏汇报了相关情况,李华和对邵东市政府值班工作给予了肯定。

李华和对我市国庆期间安全稳定工作和下段工作提出了三点要求:一是邵东公安和交警等部门要继续加强巡查巡逻,保障节日道路交通畅通,保护人民群众生命财产安全;二是近期天气持续高温干燥,食物容易变质滋生细菌,山林容易着火引发火灾,相关部门要切实提高政治站位,严防山火和群体性食物中毒事件发生;三是要加强督查检查,切实落实责任,把省、市安全生产通知要求传达到市直各部门、乡镇和村。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口