当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

刘永格到牛马司镇督导脱贫攻坚等工作

发布时间:2019-11-28 00:00 信息来源:邵东市全媒体中心 责任编辑:赵延文 点击量:1

11月27日,市委常委、宣传部长刘永格前往牛马司镇督导脱贫攻坚和新农村建设等工作。

当天,刘永格先后前往牛马司镇虎形山村、上桥村了解两村脱贫攻坚开展情况。在两村,刘永格仔细查看了村里的扶贫台帐,并向镇村两级扶贫干部了解了两村相关工作情况。刘永格反复强调,镇村两级扶贫工作要认真落实“五核”“五看”,要分片包干,扎实了解已脱贫贫困户和仍未脱贫贫困户的情况,了解台帐是否相符、政策是否落实到位、扶贫领域群众是否还有意见。对有意见的群众,能解决的要尽量解决,不能解决的要做好解释说明工作。在上桥村,刘永格还前往帮扶对象户郭顺兴家查看了对象户的生产生活情况,并给他送去了慰问品。他叮嘱郭顺兴要保重身体,积极搞好生产生活,并要求镇村干部多关心困难群众生产生活,尤其在寒冬即将来临之际,多深入困难群众中嘘寒问暖,为他们解决实际困难。

刘永格还前往三尚村查看了该村新农村建设相关情况。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口