您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 新干县中医院
来信内容 因为我爸爸得了心血管疾病心梗,每天都要服用波立维,中医院因为没钱赚就不进货,而我爸爸长期要服用,多次要求中医院进货的人进,他不但态度不好,还说没钱赚就是不进。逼的没办法投诉那个姓黄的进药的。
来信时间 2018-10-11
处理情况
答复内容

县中医医院回复如下:

我院接到来信后,院领导高度重视,立即调查落实,并及时回复如下:

1、现公立医院药品都是零利润销售,不存在“因没钱赚就不进购药品”一说。

2、波立维我院在9月6日进购50盒,9月29日再次进购100盒,现库存69盒,并无缺药,波立维系进口药,价格高,销量少,每次进购量不大,以免过期报损,且我院还有不同厂家、不同规格、价格低廉的国产同类药(硫酸氢氯吡格雷片)。

3、该药主要在住院部药房销售,门诊药房需要时会及时向住院药房调拨。

4、我院药剂系统无黄姓进药工作人员。

特此回复!

答复时间

2018-10-24