您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 教育局
来信内容 之前是考特岗在农村7年,今年考进城工资少了900多元.咨询下具体扣了什么
来信时间 2018-10-12
处理情况
答复内容

县教育局回复如下:

接到来信后,邵东县教育局高度重视,立即安排局人教股派专人,将有关情况回复如下:

按照乡村教师支持计划的规定,我县农村教师比城区教师多了如下待遇:一、乡镇及以下学校在职在岗教师一律纳入乡镇工作补贴实施范围,补助标准为工龄10年以下200元每月,工龄10年以上260元每月,工龄15年以上320元每月,工龄20年以上380元每月,工龄25年以上440元每月,工龄30年以上500元每月。二、我县设立了乡村教师人才津贴,在三个贫困乡的在编在岗教师(含特岗教师),按学校在自然村寨、村委会所在地、乡镇政府所在地(不含城区)三类情况,按每月不少于1000元、800元、600元的标准发放。三、乡村学校班主任津贴,从2017年起,县财政按义务教育每年每班3300元发放。

再次感谢您对邵东县教育工作的关心和支持,祝您工作顺利,生活愉快。

答复时间

2018-10-15