您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 永久村党支部书记郭佑喜
来信内容 我要投诉永久村党支部书记郭某,10月11号郭某指使村民打我母亲。 我身为现役军人为大家舍小家,然而我的家人三番五次被人欺负连个说理地方都没有我希望政府能给我一个公道。我希望打人者能受到惩罚让我们军人能安心服役。背后指使者郭佑喜能受到惩罚。郭佑喜是一个典型的村霸恶霸。望有关部门调查。郭佑喜有存在拉票,谁投他票他都许落别人好处。他是一个典型的滥用职权,违法乱纪,为本人为家人谋利益,只要钱从他手过都要捞上一把。石头场他受贿至少上百万。我们村不需要一个为人不公道办事不为民的村支书。希望政府能还我母亲公道让村霸受到惩罚让正义长存。 此致
来信时间 2018-10-14
处理情况
答复内容

双凤乡人民政府回复如下:

来信村民是双凤乡永久村7组村民罗某儿子,罗某与同村10组村民李某发生口角,当时李某打电话要求村主任郭某到现场进行调解,郭某接到电话立即赶往现场,由于调解无果,罗某继续与李某争吵,李某一时冲动打了罗某两耳光,在场的永久村校长李某高、村民李某明、李某芳等均证实李某打人的行为并非村主任郭某指使所为,后经双凤乡派出所调解,李某赔偿罗某医药费200元。

答复时间

2018-10-26