您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 建议S227团山镇至花门镇公路
来信内容 尊敬的邵东县规划局、尊敬的邵东县团山镇人民政府: 欣闻贵单位在编制S227省道团山镇至花门镇路线,我镇人民特借此书信表示祝贺并祝愿规划一条美丽便民的团山至花门镇公路(以下简称:团花公路)。 多年以来,花门镇得到多方面村民请求,想争取申请一条兼顾沟通花门镇、团山镇、青树坪镇的省道(锁石镇的人民也受益)。随着国民建设能力的增强和人民群众生活标准的提高,借此机会愈加希望修建的是一条“地势平、视野阔、拆迁少、路线直”的团花公路(即:省道S227团山至花门路段)。 初测省道S227团山至花门路段约6公里长,结合八九网卫星地图,建议路线如下: 在花门四中东侧与“青花公路”平交—经大坝桥灌区—九思堂北麓—舒家山北麓—经长边—石龙村—楼底巷南侧—经团山雷祖殿北—经柏木堂—杨柳堂西侧—经玉林堂—经老故堂—经良盛堂—经赤斗冲—经赤心堂南侧—经紫岩山旁—经油菜排—在希桥村庙门前东侧与“大黄公路”平交。(再向南的公路是:邵东县团山镇X200线公路拓宽改造工程,希桥村—太平村路线)。 上述建议是基于目前一条平坦村道(花门四中大坝桥—舒家山—-石龙村—楼底巷—托堂村—羊夫村—崇山小学村道)所作出的”裁直、避开房屋”得到的经验路线。 最后,感谢邵东县团山镇阅读我镇人民的信件,盼望适当采纳,万分感谢! 花门镇人民群众李谦慎13723820033 2018年10月17日星期三
来信时间 2018-10-17
处理情况
答复内容

县交通运输局回复如下:

您好,您所反映的“关于规划团山至花门镇公路”一事已收悉。目前,省道S227省道线路规划工作还没有启动,如该项工作启动,我们将认真参照您提出的线路进行规划。

非常感谢您对交通运输事业的关心、支持和理解!祝您身体健康、生活愉快!

答复时间

2018-10-19