您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邵东农林城各托运站
来信内容 邵东农林城中的托运站很多,都是大货车,严重影响居民生活和交通,经常自己私家车都无法回家,附近还有幼儿园,孩子都不敢走马路,因为全是三轮车给大货车上货,开的跟飞机一样快,说拐弯就拐弯。各个道路都是货车乱停放,晚上还要装货,早上乱按喇叭,毕竟有很多居民要正常休息,孩子要休息,要上学。天天这么搞,都失眠了。孩子上学没精神,经常生病,因为休息不好。不是有个托运城吗?为什么不集中统一管理,天天扰民,经济要发展没错,但应该以人为本,不能安居乐业,就为了短时利益,影响居民生活质量,这么搞长久吗?附近群众意见很大,经常还听到各托运城的争吵和私斗。让外地来此经商的人又怎么想?这是一个平安和谐的邵东吗?不好好规划下,邵东能发展好么?人民群众能安居乐业吗?强烈要求托运站搬迁统一管理!不要影响居民正常交通和生活,实在太扰民了!!
来信时间 2016-11-03
处理情况
答复内容

邵东县公安局交警大队回复如下:

    不管哪个市场,反正有噪音,人多、车多,对周边住户肯定有影响,农林城托运站确实也会对周边住房带来不便,但农林城托运站已存在很多年,如果要搬迁的话,必须政府重新规划,重新筹建,要大量物力、财力、而且是一个漫长的过程,不是一朝一夕的事。

答复时间

2016-11-10