您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 界岭乡东升村村长及乡政府部门
来信内容 我是界岭乡东升村1组村民林跃辉,村长尹海凡身为基层党员干部却为恶一方,带头毁坏国家基本农田,自恃特权在基本农田上建别墅,并在基本农田上修建马路通往自家别墅,导致周边农田无法正常耕种。村长尹海凡还默许纵容身边的人毁坏国家基本农田建房,让国家基本农田遭受更大程度的损坏,充当违规建房者的保护伞,助长了歪风邪气。本人已多次向村委书记、界岭镇人民政府反映以上情况,至今未果。基层干部互相推诿,偏袒村长纵容他人破坏农田违规建房。望相关部门及领导高度重视,依法依规严肃处理,认真贯彻落实总书记重要批示精神,着力解决基层干部不作为、乱作为等损害群众利益的问题。
来信时间 2016-12-14
处理情况
答复内容

界岭镇人民政府回复如下:

我镇接到反映界岭镇东升村尹海凡建房一事之后,迅速安排我镇国土所和驻村干部刘全良到东升村进行实地调查核实,情况如下:  

尹海凡,男,东升村2组,原老屋户主是其父亲,叫尹秋喜,原老屋是1986年建的,占地面积为255.8平方米,老屋办证时间是1989年12月31日,尹秋喜又于1994年12月14日在老屋旁边批地30平方米;尹海凡是于2009年7月份在尹秋喜原老屋基础上进行了改扩建房子,占地面积为161.2平方米,其中占老屋84.12平方米,新占水田77.08平方米,没有办理新建用地手续。同年在原农村小路上加宽道路占用农田共计760平方米,暂没有硬化。镇领导安排国土所向相关公路部门进行了汇报,并且后续会对违法占地行为会依法处理。

 

 

答复时间

2016-12-21