您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邵东县团山镇三胜村村支书
来信内容 我母亲申某是残疾人,没有劳动能力,今年64岁,患有轻微心脏病,因此病偶尔住院,父亲佘某71岁,身体不好,患有哮喘,一直需要服药,不能做事,家庭条件不好。一直以来,从来没有得到过贫困户补助,反而村里有劳动力与手艺的青壮年人却被评为贫困户,享受贫困户补助,这完全与事实不符,望县政府体察民情为谢!
来信时间 2018-12-23
处理情况
答复内容

团山镇人民政府回复如下:

一、调查情况

接到来信后,我镇当即组织扶贫办工作人员、驻村干部、三圣庙村支部书记到佘某、申某家调查。佘某、申某两夫妻在三圣庙村有楼房两间,砖瓦结构,两层楼。两人没有重大疾病,育有二儿一女。大儿子佘某阳和儿媳万某在深圳打工,在衡阳买有商品房;小儿子佘某元招郞到邵阳和儿媳在邵阳打工,有一辆面包车。女儿佘某英现离婚在广东惠州打工。

二、处理意见

经核实两人住房安全,没有重大疾病,儿女有赡养能力,有房有车,不符合贫困户标准。

答复时间

2019-01-04