您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邵东县灵官殿镇城建办
来信内容 我兹灵官殿镇街上居民,得蒙上级领导体恤民情,于今年夏天给乡镇人民配置一台洒水车,以解当地居住人民整日受尘土四起之困扰,这一举措赢得百姓大声叫好,可这当值的工作人员却是个形式主义,玩忽职守,走一下过场,对待工作也只是敷衍了事,没有尽职办好自己的分内工作,像日前7/8月份的炎热夏季,每天傍晚差不多7到8点才来洒水,而且一天只洒一次,要不就不来,更可笑的是像这冬日一放晴可有十天半个月不见洒水车踪影,雨天不不洒水,也是情有可原,但这炎炎夏日,冬日暖阳尘土飞扬能见度不过20米,这样草草对待工作可真的说不过去啊。全镇所居住的百姓都按期交了环境卫生费,都是自家攒的血汗钱买的地基砌的新房,以求在这镇上宜居环境,在这生生不息。可就被这么一伙吃了饭不给百姓干实事的政府人员给搅和了,对此全镇百姓大失所望,特此请求相关领导处理此事,还百姓们一个碧海蓝天。
来信时间 2016-12-26
处理情况
答复内容

灵官殿镇人民政府回复如下:

一、镇政府财力有限,洒水车没有配备专职司机,现司机为机关干部兼任,司机白天上班时间有本职工作要做,另外白天上班时间街上行人、摊贩、门店众多,洒水时可能引发矛盾,做为机关干部,司机也愿意白天上班时间作业,但是因为上述原因,只能选择下班后6、7点洒水作业,希望群众能予以理解支持。

二、镇上洒水车除下雨天和司机有其他工作外,基本都 是一两天洒水一次,有时甚至晚上十一二点还要洒水做业。

三、正逢“八老”线修建和中乡新城开发建设之际,街上灰尘多是事实。党委政府将在以后的洒水车管理中做到除下雨天外,每天洒水一次,尽量做到街上路面无明显灰尘残留。

 

 

答复时间

2017-01-02