您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 宋家塘廉租房无物业,垃圾满天飞
来信内容 宋家塘廉租房今年以来一直没有物业入驻,业主们都不齐心,导致现在小区内垃圾满天飞,到处散发着恶心的臭味。究其原因是部分业主不肯出物业费,所以没有物业入驻。但是到目前为止,还未有解决办法。不知县政府能否出面解决此事,让业主们过一个干净的年。
来信时间 2019-01-26
处理情况
答复内容

 宋家塘街道办事处回复如下:

接到来信后,街道办事处高度重视,办事处主任赵同志立即做了安排:由分管领导林同志牵头,片长罗某、驻村干部王某参与,会同宋家塘社区干部在规定时间协调处理。现将处理情况汇报如下:

工作组成员多次联系该小区业主代表核实情况、召集业主代表会议,已经协助该小区完成新的业主委员会选举,产生了新的业主委员会,目前已到房产局申请报备,房产局还在审核中,报备后将尽快与物业签订合同。这段期间由社区协助小区做好环境卫生工作及遗留问题的处理

答复时间

2019-02-03