您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 人社局与教育局
来信内容 敢问:邵东县人社局、县教育局想要将2016年教育系统公招的老师放置在什么位置?代课老师吗?从4月到12月,公招时间上跨9个月,截止目前既不签约也不办理手续,也不发放工资,是想等2017年吗?
处理情况
答复内容

邵东县人力资源和社会保障局回复如下:

我县事业单位公开招聘工作是严格按照省市公开招聘实施办法要求执行,申报计划县编制委员会和县常委会研究同意市人社局审批备案发布招聘公告报名笔试面试体检考核拟聘人员公示、选岗到聘用共需经历十几项程序,耗时较长。目前,我县2016年教师招聘工作已进入聘用阶段,聘用单位正在积极办理入编登记手续。新聘用人员只有在办理入编登记手续并签订聘用合同后,才具备事业单位工作人员身份,享受事业单位的各项福利待遇。我们将督促聘用单位抓紧时间办理聘用手续,争取尽早落实