您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 关于兴隆路和衡宝路交叉口路灯路标设置问题
来信内容 近期兴隆路与老衡宝路交叉口新增设了信号灯和地面指示路标,这本来是件好事,但等信号灯安装完后发现信号灯和车道指标设置的并不完善。因为衡宝路上往县城方向的地面车道路标左转道和直行道是一条车道,而左转信号灯和直行信号灯并不是同时亮起的,这就导致了待左转的车辆等放行时会挡住后方在直行灯亮的时候需要直行车辆,反过来等待直行信号的车又会挡住左转灯亮时需要左转的车辆,这个设置降低了路口车辆的通行率。建议把信号灯改为左转和直行同时通行或者把直行车道由变成与右转车道共用,以提高路口通行率。
来信时间 2018-02-07
处理情况
答复内容

县交警大队回复如下:

道路交通安全设施,按照国务院、省人民政府、市人民政府相关文件规定,道路新建、改造时,道路交通设施要做到同时设计、同时施工、同时验收的“三同时”,该路口设施是由县生态产业园在年前建设完成的,但还未正式移交给交警大队。收到该情况反映后,我大队与生态产业园进行了协调,现已整改到位。

<!--EndFragment-->

答复时间

2018-02-09