您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邵东红缨贝贝幼儿园
来信内容 1,副食城内原汽配公司红缨贝贝幼儿园 圈地围城一个院子 占用非法公共通道 2 其次就是 非法加盖 本来只有两城 被非法加盖成三城 对两边居民采光 造成严重影响 希望 执法人员调查 执法。 3 非法加盖 ,本身基础薄弱的 修理车间危房用来办幼儿园,安全隐患之大令人堪忧。 4,幼儿园每天早上 放喇叭 严重影响整个校区居民的睡眠治疗,噪音扰民。
来信时间 2018-03-22
处理情况
答复内容

县城市管理行政执法局回复如下:

到投诉,我局非常重视,立安排所属大禾塘片区和进行办理并将投诉件转交了县治违办。

针对该幼儿园噪音扰民的问题,大禾塘片区工作人员对幼儿园下达了《责令限期改正通知书》并对负责人进行了批评教育,该负责人认识到自己的错误,当场表示今后将自觉改正,尽量调低音量,不干扰周边群众。

针对其非法加层的问题,县治违办进行了办理,红缨贝贝幼儿园所在建筑位于城园路预编地号72号(副食城内内),房屋是98年建设的,加建的第三层是在2004年建的,砖混结构,出让用地,国土占地1227.6平方米,建筑占地575.97平方米。治违办工作人员与当事人进行了沟通,并做了询问笔录等相关取证工作并下达到了责令改正通知书(邵城大改字2018第7019号),当事人提供了国土使用证:邵邵国用2004第1614号,房产证,房产证:邵房权证权字第00019493号。当事人解释该建筑物原本规划6层,因当时资金短缺,只建设为2层,后于2004年加建一层。经治违办执法人员向当事人解释相关法律、法规,当事人愿意接受处罚并补办相关手续。

城市管理靠大家,欢迎广大市民积极参与管理提出建议,我局对当前市容秩序存在的问题,做到发现起,查处一起,确保城市环境优美整洁。

答复时间

2018-04-01