您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邵东公路局
来信内容 S315火厂坪至佘田桥之间也就是龙新村部往佘田桥方向100米处 路面经常泥泞 从百福村大山岭拉石头的车 车轮带泥巴弄得好好的沥青路面 天晴飞尘漫天 下雨路面湿滑 车辆行人苦不堪言 也是跟环保格格不入 请领导百忙中查看一下
来信时间 2019-03-04
处理情况
答复内容

县公路管理局回复如下:

一、来信所反映的S315火厂坪至佘田桥之间龙新村部往佘田桥方向100米处路面天晴灰尘漫天,下雨路面泥泞湿滑。经我局派员现场调查了解到,造成这一路段公路沥青路面严重污染主要原因是前段时间火厂坪镇龙新村村委将该村大山岭右边山排的土地租赁给大昕休闲农庄开发,因农庄建设时进出车辆装运土方造成S218线路面泥泞污染,村委会早已督促开发商冲洗干净。

二、感谢来信人对我局路政工作的关心和监督,鉴于原违法行为已逾期已及时清洗纠正,证据灭失,所以也不再追究当事人的责任。我局已对涉事的龙新村村委会及农庄场开发商进行了公路法律法规宣传和教育,他们的态度也很诚恳,保证今后不再发生类似的情况。也欢迎来信今后如发现公路污染行为及时向我局路政大队举报,举报电话0739-2721482、0739-2723774。

特此回复

答复时间

2019-03-12