您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邵东果之然水果店
来信内容 邵东县果之然水果店原来在邵东有两个店面,一个在文体路中天广场附近,一个在竹岭路锦绣家园附近。2018年7月,果之然搞了一次会员充卡活动,9月果之然在未告知会员的情况下,两个店面均关闭,且微信、电话、短信与其取得联系均未果。相信与我一样上当的消费者不在少数,望尽快查处为感。
来信时间 2019-03-05
处理情况
答复内容

县食品药品工商质量监督管理局回复如下:

我局收到来信后,立即进行调查核实,现将有关情况回复如下:

1、基本情况。经调查,邵东县大禾塘果之然水果店2017年9月18日在我局核准登记注册,经营地址:湖南省邵阳市邵东县大禾塘文体路196-198号,社会统一信用代码:92430521MA4M4G5YXQ,经营范围:预包装食品、水果零售。负责人:申某。

2、处理情况。经执法人员通过现场核实和走访,该店铺去年年底因经营不善,现已停业,拨打联络电话,该电话已停机,无法和被投诉人取得联系,房东也已将该门面租赁给其他人从事披萨经营。目前,我局已和被投诉人户籍所在地佘田桥镇雅塘村村委会取得联系,具体情况正在进一步核实当中。

答复时间

2019-03-13