您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 灵官殿镇白鹿村村支书罗珊华
来信内容 我是在外地的一名打工仔(系灵官殿镇白鹿村人),今年清明回到老家,看到我老家郭睦堂有很多老房子已经倒塌,现在仍然有几户居民在周边居住,危及安全。村里为什么不重视,为什么不采取措施管控,难道非得出了事故才重视吗?请县委调查
来信时间 2018-04-15
处理情况
答复内容

县灵官殿人民政府回复如下:

关于有人投诉我镇“白鹿村敦睦堂有很多老房子已倒塌,现仍有几户居民在周边居住,危及安全”的问题,现将具体情况报告如下:

我镇白鹿村敦睦堂大屋是连屋共垛的老土砖房,分别为罗某某、罗某某、罗某某、罗某某、李某某5户,以及一间公共堂屋。其中罗某某和罗某某已于2005年左右将房屋改建成红砖房,房屋结构良好。罗某某、罗某某、李某某3户也都已另建住宅,不在老屋里居住。村里之前做工作将老房子拆除,但因牵涉到公共堂屋的问题,老土砖屋一直没有拆除到位。村里计划按照拆旧复垦规定,待上级相关部门核准后由村里将老房子统一拆除到位。

答复时间

2018-04-24