您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 规划局
来信内容 邵东鸿飞房地产公司开发的鑫菀小区项目,其老板姜飞一方面使用黑社会办法,不管购房户强烈反对,强行修改规划图,占用小区内的消防道和地税局部分国有土地,在福星路上建门面,导致现在的消防存在严重的隐患;一方面向规划局有关人员攻关,让规划局认可其先斩后奏,建成后在没有任何购房者知晓的情况下,修改了规划方案,并验收通过。现在我们小区全体业主强烈要求县政府审查这个规划,拆除鸿飞公司违章建造的门面房。
来信时间 2018-04-23
处理情况
答复内容

县城乡规划管理局回复如下:

关于反映邵东鸿飞房地产公司开发的鑫苑小区在福星路上建门面并占用消防道一事,经调查实际违建情况是临民强路新增一排二层商铺,占地面积704.55平方米,过道面积1409.1平方米。但并未占用小区消防通道。邵东县城乡规划管理局于2016年5月26日依照邵规发(2014)30号文件的精神,按照《中华人民共和国城乡规划法》的要求已对违建进行了处罚。特此回复。

答复时间

2018-05-03