您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 国税局金赋家园
来信内容 前几年跟你们反应过的关于国税局金赋家园房产证办理的事,后来局里组织了一次每户交钱1万,车库1800元,说是用来办理房产证,年底就能拿到证!现在已经交了钱有好几年了,可是事情从交了钱后就一直没有下文了,钱也交了,证可是没见到呀!为什么办事效率这么低呀!为什么一个证这么多年都办不下来?之前说是缺了点钱,后来不是已经向每户收了费用了,还是办不下来?领导给帮忙催催,提高办事的效率吧!
处理情况
答复内容

县国税局回复如下:

金赋家园是由我局部分干部职工自发组织,集资修建的自建房,房产证办理由集资建房办负责,由于建房过程中国家政策变化,导致房产证办理受阻,我局为保障干职权益,多次向县委政府汇报,转达金赋家园居民呼声。据了解,目前建房办正在办理中,有望8月份拿到证,具体情况请咨询建房办负责人。