您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 金帝大酒店、菜根香饭店
来信内容 该位置位于金龙大道和邵东大道西北角位置。每天一到中午和晚上吃饭点,这一排的饭店专门安排人员指挥消费者停车占用北向大半幅马路以及占用了全部人行道。邵东大道是一条很繁忙的主干道,严重车辆通行和居民通行。请交警队和社区居委会重视这个问题
来信时间 2019-04-27
处理情况
答复内容

县城市管理和综合执法局回复如下:

来信中提到金龙大道和邵东大道西北角违规占用人行道停车的问题。

按照县委、县政府对城市管理的相关要求,根据我县城市发展水平,人行道违停抄牌处罚目前主要针对红岭路、昭阳大道、金龙大道、兴和大道四条主要道路,邵东大道及其它次要道路和背街小巷暂未纳入抄牌处罚范围。但我局会将您的意见和建议上报政府,建议政府及早将邵东大道人行道纳入抄牌处罚的范围。

城市管理靠大家,欢迎广大市民积极参与管理或提出建议,我局对当前市容秩序存在的问题,做到发现一起,查处一起,确保城市环境优美整洁。

答复时间

2019-05-08