您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 毕业生档案管理工作人员
来信内容 我不知道你们拿着国家的工资有没有在做为人民服务的事情 电话打半天都没人接的吗? 都去看手机了? 希望你们这种政府工作人员能做为人民服务的事情 不要一天天在办公室里面混日子
来信时间 2019-04-29
处理情况
答复内容

县教育局回复如下:

接到来信后,邵东县教育局高度重视,立即安排专人对有关情况进行回复。

如您需要查询大中专生毕业档案,可致电我局就业办档案室电话2086329、2668815,就业办唐主任13973920707,李主任13707394841。

邵东县教育局各股室工作人员,历来坚持热心为人民群众服务的工作理念,态度诚恳,说话和气,严格依规依章操作。优质的服务,得到了上级和社会各界的广泛赞誉。我们也欢迎广大群众对我们的工作进行友善的监督,提出真诚的批评意见,我们将有则改之,无则加勉,尽职尽责地站好岗,尽心尽力地服好务,努力办好党和人民满意的教育事业。

感谢您对邵东教育工作的支持和关心,祝您生活愉快。

答复时间

2019-05-13