您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 环保局
来信内容 严重扰民,现在凌晨0点,洒水车在窗外轰鸣,那种工人拖着水管冲水的那种车.让不让人睡觉?
来信时间 2018-04-07
处理情况
答复内容

县环卫局回复如下:

我县县城环境卫生为了达到国家卫生县城标准,让居民有一个干净整洁的居住环境,根据国家相关作业标准,县城主次干道须每3-5天冲洗一次。作业时间安排一是由于县城白天车多人多,按照《邵阳市蓝天保卫战实施方案》的主要标准“十六个不准”相关内容白天应尽可能不安排冲洗作业,二是现在县城生活用水比较紧张,为了保证居民用水,冲洗作业用水不用自来水实施定点取水,目前县城定点取水只衡宝路原省石膏矿旁一个点,白天和晚上都需要安排取水才能满足环卫作业需要。根据以上二个原因,因此洗路作业时间只能安排在晚上作业,为了尽可能不影响居民休息,我们将根据道路的实际情况,白天人员稀少的地方调整白天作业,尽量减少对居民的影响,同时也请广大居民从大局出发,理解、支持环卫工作,现在空气好了,环境卫生干净了,环卫作业洗路是做出贡献的。

<!--EndFragment-->

答复时间

2018-04-17