您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 新胜利社区门口卖水果的老太婆
来信内容 在新胜利社区经常看见一个老太婆在卖水果,而且很多。我的店子也想向外摆点,但是城管不准。听说这个老太婆在城管有亲戚罩着,所有这么嚣张。为什么这个老太婆摆的,我们不可以。我只是想做事要一视同仁。
处理情况
答复内容

县城市管理行政执法局回复如下:

胜利社区办公楼门口摆水果的张氏老人,72岁,三女一子。小女儿离婚未嫁,儿子在外打工,家境贫困。老人亡夫多年,一直坚持摆点小摊经营糊口,体弱多病,神志不清,疑似狂躁症。张氏老人平时和离异女儿一起经营水果摊,我们一直坚持要她搬走,另找市场经营,每次都被她老人家耍泼装疯,一阵狂骂,多次撕扯工作人员,有次一激动拿把剪刀猛刺工作人员,在工作人员的制止中,老人的手被自己刺伤,而后天天来办公室闹,寻找工作人员麻烦,经刘大队长带人多次协调,最后用钱了结。收到投诉咨询后,我局领导高度重视,立即安排人员前去调查处理,两市塘片区刘大队长带人多次劝导,并和她一起在胜利社区岳书记的协商调解下,她同意以后按规定摆放。

下一步,我局将密切关注该老太的动态,对城区非法摊担做到发现一起取缔一起。

城市管理靠大家,欢迎广大市民积极参与管理或提出建议,我局对当前市容秩序存在的问题,做到发现一起,查处一起,确保城市环境优美整洁。