您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 财政局
来信内容 财政局门面是县委要收回还是财政局要收回,为什么不出租了,难道是某个人要承租?望回复,谢谢
来信时间 2019-04-09
处理情况
答复内容

县财政局回复如下:

一、收回依据

1、邵东县人民政府办公室2018年9月19日印发的《邵东县行政事业单位经营性国有资产管理办法》(邵政办发〔2018〕21号)第二章第四条第二点:根据县政府决定,会同相关部门调整闲置国有资产和经营性国有资产用途;第四章第七条第二点“经营性资产租赁一律实行公开竞价招租方式”、第四点公开招租的经营性资产,凡属租赁门面的,租赁期限原则上最长3年。

2、邵东县财政局、邵东县监察委员会办公室《关于在全县范围内开展行政事业单位经营性国有资产摸底清查工作的通知》(邵财办〔2018〕7号)第一点:自通知之日起,各单位租赁已到期的资产不得自行出租。

二、收回用途

1、财政局机关办公用房十分紧张,服务对象及单位前来办事十分不便。收回后,部分门面拟改为对外服务窗口,方便服务对象办理相关事宜,进一步提高服务质量和效率。

2、部分门面改为财政局机关食堂,缓解干部职工就餐场地紧张状况。

答复时间

2019-04-10