您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邵东自来水
来信内容 天天停水,天天停水,这大热天的,澡也不能洗,喝水都要省着喝了,我都以为我这是到了非洲了呢,这邵东县自来水领导的办事能力也太差了吧,一个星期了还这样解决不了,要不要换个位置了,为什么停水,要不要给个解释?难道湖南就要变成缺水大省了吗?
来信时间 2018-05-20
处理情况
答复内容

县自来水公司回复如下:

一、按照环保督查整改要求,我司龙潭水厂于3月份已关闭,邵阳自来水公司向邵东供水量不稳定,极易出现不足的情况。进入高温季节后,需求量日益增长,所以县城供水时有缺口。加之5月19日,邵阳市自来水公司向邵东供水的DN1000主水管爆裂,维修难度极大,我司连续抢修两天两夜才将漏点修好。由于维修期间邵阳未供水,导致这几天全城水压不足,地势高的区域无水。   

我司的停水公告和通知都发布在“邵东供水”微信公众号,并发送短信息给用户。请广大用户关注“邵东供水”微信公众号,及时获取停水、收费、服务等信息

二、我司办公室人员接到件后,立即打电话联系用户,向其解释停水原因,告知其供水服务热线。用户表示理解,并提出撤回投诉。

感谢用户对供水工作提出宝贵意见和建议。欢迎大家随时拔打供水服务热线:2628798(水费咨询投诉) 2612933(24小时) 2721026(工作时),我司将在认真核实后进行严肃处理。请大家继续监督、指导水服务工作!

答复时间

2018-05-22