您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 公园广场管理处
来信内容 公园入口广场,每天晚上7点30到9点30,有多起跳广场舞,播放的声音很大,很噪杂,严重影响周边住户生活、学习。请求解决夜晚噪声问题。
处理情况
答复内容

县城市管理行政执法局回复如下:

收到投诉件后,我局领导高度重视,立即安排人员前去调查处理。2018年5月24日晚上7:30左右,我局开发区分局执法人员对公园广场几起广场舞进行了劝导,要求其调低音量,尽量减小对周边市民的影响,各广场舞领队都很配合,当场调低了音量,并表示以后都会注意,尽量做到不噪音扰民。为了进一步加强长效管理,开发区分局于晚上7:30至9:30在该广场安排了专人值守。

下一步,我局将密切关注,加强适时监管,为广大市民营造良好的生活和休闲环境。

城市管理靠大家,欢迎广大市民积极参与管理或提出建议,我局对当前市容秩序存在的问题,做到发现一起,查处一起,确保城市环境优美整洁。