您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 城管执法
来信内容 镇二中校门口乱摆摊,到处是街边不卫生的小吃摊,学生吃了特不卫生,不安全,希望有关部门重视起来,我们作为家长万分感谢!
来信时间 2018-05-21
处理情况
答复内容

县城市管理行政执法局回复如下:

我局领导高度重视,立即安排城管执法局宋家塘执法大队调查处理。分别于2018年5月15日傍晚和5月16号早上对镇二中校园周边组织开展了执法检查。于2018年5月22日、24日针对城区二中仍然存在有路边小吃摊的问题再次进行整治,并多措并举,调整定点值守协管员的上下班时间,根据学校作息时间的规律分早、中、晚三个时间段,重点加强上放学时段的监管,同时安排机动工作人员不定期加强执法巡查,经整治和加强管理,二中学校周边环境有了明显的改观。

下一步,我局将继续加强对该校周边环境的管理力度,进一步加强长效管理,确保整治成果!

城市管理靠大家,欢迎广大市民积极参与管理或提出建议,我局对当前市容秩序存在的问题,做到发现一起,查处一起,确保城市环境优美整洁。

答复时间

2018-05-28