您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邵东鑫源汽车客运有限公司
来信内容 该客运公司承担界岭至廉桥等客运路线,因乘客人数有限开始向界岭中学学生推销乘车卡,即一次购买可免费乘坐一学期,但该公司乘务员及司机态度恶劣,荒城学生卡是假的,还实行咒骂,极其恶劣,若该公司不能维持好交通运输信用,又有何能力来承担客运;若交通管理局不给予审查,将向贵政府机构的上级进行投诉流程,忘知晓。
来信时间 2018-05-21
处理情况
答复内容

县道路运输管理所回复如下:

一、经我所调查,该乘车卡是学校为了解决学生违规乘黑车、三轮车上下学的安全问题,方便学生乘车,界岭中学校务会特与县鑫源客运有限公司协商,给需要乘车的学生提供办理乘车卡业务,使用该公司车统一接送学生上下学。同时在车费上给与了学生相对优惠,并不存在该客运公司向学生推销乘车卡的情况。

二、我所已责令鑫源客运公司加强司乘人员教育,提高服务意识,杜绝类似事件发生,并在2018客运企业信誉质量考核中扣除相应的分数。

答复时间

2018-05-28