您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 户口问题
来信内容 您好,请问我能咨询几个问题吗? 我出生在新邵农村,户口也是新邵的。但我从小是在邵东长大的,上小学的时候,因为当时需要城市户口,所以家里就给我又办了一个邵东的户口,也就是我有两个户口。在此之后,初中,高中,大学,我都是用邵东的户口,农村的户口就一直没用。现在由于一些原因,我过段时间可能会注销邵东户口,如果注销户口,我想请问 1:我的学历会不会也注销,当我用农村户口的时候,我就是一个小学都没毕业的人呢? 2:我在公司上班所交的医保,公积金是不是也随着户口的注销而消失的? 对此,我感到十分困惑,恳请公安局的领导可以解答我的问题.
处理情况
答复内容

县公安局回复如下:

注销户口后由当地公安机关出具公民身份号码更正证明,持此证明去相应部门更改学历信息,故注销邵东户口不会影响学历。