您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 佘田桥镇街道改造承建方
来信内容 国家对老镇改造应该是路面、排水沟、行人道全面改造,而佘田桥镇只改建路面,水沟、行人道都没动,全镇居民都质疑:这有意义吗?符合国家的要求吗?只会留下更多的后患,街道居民找到施工方,他们说你们奈何不了,老板台硬。老百姓都怨声叹气,也准备组织到省里去上访,试想后台硬有周永康硬吗?本人只希望县委县政能合情合法解决,佘田桥镇人民感谢您们!!!
来信时间 2018-06-14
处理情况
答复内容

县佘田桥镇人民政府回复如下:

佘田桥镇属邵东县东部交通枢纽中心镇,2017年在县委、县政府的关怀下,城区老衡宝路、南兴街(佘野路)、沿河街、中心街实施道路升级改造。该项目是由县交通局规划设计,公开招投标确认了建设方,2018年2月份正式动工。项目建设内容是道路路面实施白改黑,两边的下水道进行清理加固,人行道进行翻修铺设透石砖。整个工程实施由县公路局和镇规划城建站监管。由于城区道路改造施工环境复杂,目前完成了南兴街和沿河街的路面底层沙的铺设。工程正在紧张施工中。

 

答复时间

2018-06-23