您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 公路局执法大队
来信内容 我是邵东县流光岭镇建民村村民,在2016年12月份,我实名举报建民村淡家组尹如松,申娇秀一家私拆公路护栏,砍伐公路旁边两棵大白杨树,没有经过批准私自修路,造成安全隐患。我多次找到邵东县公路局执法大队肖队长,说案子移交法院,可已经有两年了,也没有修复护栏,采取保护措施。请公路局领导重视,敢紧装上护栏,把案件处理好。给村民一个正确的答复。
处理情况
答复内容

县公路局回复如下:

我局于2016年12月22日接群众举报在我局管养的县道X015线9K+50M处左侧有人损坏公路附属设施(钢护栏及行道树)。我局当天就委派路政大队执法人员到现场进行了立案查处,询问当事人尹某某、申某某、李某某,制作了勘验笔录、询问笔录、拍摄了现场照片,并按照法定程序及时下达了行政处罚告知书与决定书,但当事人一直未履行处罚缴款义务,到了法定期限后我局又依法向人民法院申请强制执行,但由于当事人尹某某、申某某家里条件困难,没有可供执行的财产,加之年纪又比较大(70多岁),人身羁押措施也不太合适,所以强制执行一直未能到位。对此,我局路政大队也向对举报人多次反馈了该案件执行情况,举报人也表示理解。鉴于此,为及时消除此路段的安全隐患,我局已安排局养护部门尽快派人修复好缺损的钢护栏并及时将实施情况反馈给举报人,尽力给举报人一个圆满的答复。

特此回复