您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邵东LACA中脉内衣店
来信内容 这个中脉内衣店的员工今年忽悠我妈投资8万元卖中脉内衣,其经营模式涉嫌非法传销。一套内衣公司以三千多的价格卖给所谓的会员,会员再以6000多的价格卖个其他人。这个员工介绍我妈投八万她可以拿到近一万元的提成,经过我妈再介绍另外的人入会,该员工又可以分得几千元提成,依次类推。另外该会所经常给所谓的会员上课,给他们洗脑,宣传公司如何强大,产品多么好,做这个是多么赚钱。 产品也涉嫌虚假宣传,夸大宣传。请相关部门在网上搜一搜有关中脉内衣骗局这样的新闻,并且能够实地调查,取缔这个非法传销窝点!
处理情况
答复内容

县食品药品工商质量监督管理局回复如下:

接到来信后,我局高度重视,立即派人对位于金龙大道的邵东LACA中脉内衣店进行检查,发现该店内有7个人聚在一起聊天,现场未发现有涉嫌传销的证据。就投诉问题询问店主,其声称该店只是一个消费体验店,没有从事传销。下阶段,我局将对该店密切关注,一旦发现有违法行为,将严厉查处。希望投诉人提供具体的有效证据,也可以直接与我们联系。

联系电话:0739-2724355