您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邵东蝴蝶树婚纱摄影
来信内容 本人于2018年5月30日入职邵东县蝴蝶树婚纱摄影,6月15号辞职,老板批准。 我要求当时结算工资的,然后就一直拖,明天明天还是明天,然后电话不接微信不回。至今2018年7月21号了,工资还没有结清。 我离职的原因就是上班后发现老板一直拖欠员工工资,看到经常有人来找他要工资或者货款什么的,老板呢也是躲着。能拖就拖,不能拖就躲着。 还有店里一点消防设备都没有,橱柜很多婚纱的属于超级易燃品。6月有个小朋友在店内2楼上厕所的时候玩打火机差点就把店给烧咯。 最后就是邵东两市塘蝴蝶树婚纱影楼是处于非法营业状态,它的营业执照2017年12月就注销了。 我现在外出务工,实在是没有其他办法了。 望大人主持公道,严惩奸商,为我讨回血汗钱啊啊啊啊啊~
来信时间 2018-07-21
处理情况
答复内容

县人力资源和社会保障局回复如下:

您反映的关于邵东县蝴蝶树婚纱摄影拖欠工资的问题我单位已收悉,现回复如下:

1、我局属劳动监察大队依法对该店的劳动用工情况进行了检查,在检查过程中未发现该店存在拖欠劳动者工资现象。

2、我局属劳动监察大队与劳动者电话联系核实,劳动者表示该店已将工资全部支付到位。

答复时间

2018-07-28