您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邵东公交
来信内容 事情的经过是这样的。我在昭阳大道(眼镜城前面道路)的最左侧车道正常行驶。 这条道路双向6车道。 公交车在最右侧的车道行驶。突然一下连续变更车道2车道。斜着直接开到我前面。要不是我及时刹车。害的我差点撞上拦杆。作为城市形象的公交。交通素质如此差。经常恶意变更车道。转向也不打。还经常在红绿灯的位置占用右转车道 。只为直行方便。这已经是经常的事情了。希望公交管理部门加强对司机的服务管理。不要让城市的形象被公交司机破坏的一塌糊涂
来信时间 2018-07-29
处理情况
答复内容

县公共汽车有限责任公司回复如下:

来信收悉,首先感谢大家对公交车的关注和建议。不否认,公交车为了赶时间在行驶途中有变道行驶的情况发生,变道行驶还不打转向灯会严重影响后方行车安全,发生此类事情都归咎于我公司管理不到位。

我司领导非常重视,立即召集安全科、车队召开了安全生产专题会议:特别强调安全科在每月的安全列会上加强对驾驶员的安全知识宣传和安全素质教育,在会上还要求安全科、车队上路严查此类违章行为,杜绝此类事情发生,如发现变道行驶中还不打转向灯的违章行为要严肃处理、顶格处罚。

由于投诉信中没有指明车号我没有查到当事驾驶员。在此,我司向这位受惊吓的投诉者表示深深的歉意!并承诺一定会加强安全生产管理。欢迎大家监督!

答复时间

2018-08-08